«Тайга.инфо»: студентов и сотрудников новосибирского университета перевели на удаленку в день приезда Мишустина
«Тайга.инфо»: студентов и сотрудников новосибирского университета перевели на удаленку в день приезда Мишустина
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 марта 2021, 11:55

В день визита премьер-министра Михаила Мишустина студентов и преподавателей Новосибирского государственного университета решили перевести на дистанционное обучение, сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на учащихся. Приказ ректора Михаила Федорука опубликовали в группе «Ненаучный городок».

Как отмечает издание, дистанционные занятия касаются только тех, кто учится в главном корпусе. Они пройдут 5 марта, на следующий день студенты вернутся в вуз.

«Руководителям подразделений исключить нахождение подчиненных работников на рабочих местах», если они находятся в корпусе №1 или корпусе ректората, говорится в приказе ректора.

Мишустин должен приехать в Новосибирск 5 марта, пишут «Сиб.фм» со ссылкой на источник в городской администрации и Ngs.ru со ссылкой на источник в мэрии.

Ректор вуза Михаил Федорук — депутат новосибирского заксобрания. Его выдвижение поддерживал губернатор Андрей Травников, входящий в «Единую России», отмечает «Тайга.инфо».

Исправлено в 12:31. Исправлена информация о том, что на удаленку отправили сотрудников из главного корпуса — на самом деле речь о работниках из корпуса №1 и корпуса ректората.

Ещё 25 статей