Кубанец 8 марта подкараулил бывшую подругу, затащил в багажник и сломал ей нос
Кубанец 8 марта подкараулил бывшую подругу, затащил в багажник и сломал ей нос
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 марта 2021, 13:26

Управление Следственного комитета по Краснодарскому краю возбудило угловное дело против 30-летнего жителя Краснодара по делу о незаконном лишении свободы бывшей подруги и применения к ней насилия, опасного для здоровья (пункт «в» части 2 статьи 127 УК). Об этом сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, 8 марта кубанец поджидал девушку около дома на улице Красных Партизан. Заметив бывшую подругу, он начал ее преследовать. Та попыталась убежать, но упала. Мужчина догнал ее, «переместил к своему автомобилю и положил в багажник», говорится на сайте СК.

Девушка стала звать на помощь и сопротивляться. Тогда нападавший не менее двух раз ударил ее по лицу, установило следствие. Подозреваемого остановило то, что прохожий стал снимать происходящее на мобильный телефон и вызвал полицию.

Пострадавшую доставили в медицинское учреждение. Ей диагностировали перелом носа.

Кубанца задержали. «Рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения», — добавили в релизе.

Ещё 25 статей