Суд прекратил дело петербуржца, избвившего жену шваброй и ремнем
Суд прекратил дело петербуржца, избвившего жену шваброй и ремнем
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Фрунзенский районный суд Петербурга прекратил дело местного жителя Виктора Беляйкина, избившего жену шваброй и ремнем. Об этом сообщает пресс-служба судов города.

Петербуржца обвиняли в причинении вреда здоровью средней тяжести с использованием оружия (пункт «з» части 2 статьи 112 УК).

Как сказано в релизе, в январе 2020 года Беляйкин поругался с женой «на почве личных неприязненных отношений» и по одному разу ударил возлюбленную шваброй по правой руке и по голове.

Петербурженка ушла в другую комнату и легла на диван. После этого муж трижды ударил ее кулаками и ногами по телу, взял ремень и еще три раза ударил им жену по голове, в левый бок и поясницу.

Потерпевшая, отмечает пресс-служба, ходатайствовала прекратить уголовное дело, так как помирилась с мужем, не имеет к нему претензий, а «причиненный вред полностью заглажен». Как именно Беляйкин загладил причиненные побои, не уточняется. Суд прекратил дело в связи с примирением сторон.

Ещё 25 статей