Россреестр заменил имена тещи и сына предполагаемого отравителя Навального на «Российскую Федерацию» в выписке на квартиру
Россреестр заменил имена тещи и сына предполагаемого отравителя Навального на «Российскую Федерацию» в выписке на квартиру
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 марта 2021, 13:56

Росреестр заменил имя тещи и сына предполагаемого отравителя политика Алексея Навального Константина Кудрявцева в выписке на квартиру на Суздальской улице в Москве. Внимание на это обратили «Открытые медиа».

Теперь в выписке из Единого реестра государственной недвижимости (ЕГРН) на квартиру вместо родственников Кудрявцева — сына Евгения и тещи Галины Субботины — указана «Российская Федерация».

Ранее сервис заменил имя жены силовика Ирины на «Российскую Федерацию». Тогда теща и сын еще были указаны собственниками.

В декабре 2020 года Навальный опубликовал запись телефонного разговора с Кудрявцевым. Политик представился помощником помощника секретаря Совбеза Николая Патрушева и попросил силовика прокомментировать отравление. Кудрявцев признался, что участвовал в покушении на политика и очищал его трусы от следов «Новичка».

Ещё 25 статей