Полицейские нашли у жительницы Владикавказа «Лирику» и потребовали 500 тысяч рублей за «неразглашение порочащих сведений» ее начальнику
Полицейские нашли у жительницы Владикавказа «Лирику» и потребовали 500 тысяч рублей за «неразглашение порочащих сведений» ее начальнику
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 марта 2021, 18:09

В Северной Осетии двоих полицейских обвиняют в вымогательстве взятки у местной жительницы, у которой силовики обнаружили таблетки «Лирики». Об этом сообщает региональное управление СК.

Как сказано в релизе, в декабре 2020 года полковник полиции и оперативник во время оперативно-розыскных мероприятий во Владикавказе нашли в квартире местной жительницы 24 таблетки лекарства «Лирика», за хранение которой нет уголовной ответственности.

Силовики потребовали от женщины через посредника взятку в 500 тысяч рублей за «смягчение уголовного преследования и неразглашение порочащих ее сведений работодателю». Через несколько дней одного из полицейских задержали при получении взятки, еще через некоторое время — его коллегу. Обвиняемых арестовали.

Ещё 25 статей