В Новосибирске нашли труп студентки; три недели назад бывший парень девушки зарезал нынешнего у нее на глазах
В Новосибирске нашли труп студентки; три недели назад бывший парень девушки зарезал нынешнего у нее на глазах
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 марта 2021, 21:40
6 681

В Новосибирске нашли труп студентки НГТУ Софьи, пишет NGS.ru со ссылкой на источники. РИА «Новости» со ссылкой на собеседника в правоохранительных органах передает, что следов насильственной смерти на теле не нашли.

Как утверждает издание, речь идет о девушке студента этого же вуза Дениса Губарева. 16 февраля молодого человека на глазах Софьи зарезал ее бывший парень Денис Миллер.

По версии следствия, ссора между молодыми людьми произошла «из-за девушки». Возле здания вуза Миллер достал кухонный нож и нанес несколько ударов; от полученных травм Губарев умер.

За несколько часов до убийства на странице Миллера во «ВКонтакте» появился пост, в котором он объяснил свой поступок, утверждает Life Shot. «Убил я этого дурачка не из-за того, что он "бабу увел" — это, в сущности, второстепенное. Дело в том, что меня невероятно взбесила и не давала покоя его позиция в духе "Я был таким, как ты, и за это себя ненавижу; У меня есть честь". Он и понятия не имел не только о том, кто я такой, но и о сущности такого явления как "честь"», — говорилось в публикации.

Дениса Миллера отправили в СИЗО по делу об убийстве (часть 1 статьи 105 УК).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей