«Кто как обзывается, тот так и называется» — Путин в ответ Байдену
«Кто как обзывается, тот так и называется» — Путин в ответ Байдену
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 марта 2021, 14:56
4 774

Президент России Владимир Путин прокомментировал слова президента США Джо Байдена, который в интервью утвердительно ответил на вопрос, думает ли он, что Путин — убийца. Слова Путина приводит РИА «Новости».

«Что бы я ему ответил? Я бы сказал: будьте здоровы. Я желаю ему здоровья, говорю это без иронии и без шутки. Я вспоминаю: в детстве, когда во дворе мы спорили друг с другом, мы говорили так: кто как обзывается, тот так и называется. И это не случайно, это не просто детская поговорка и шуточка», — сказал Путин.

По его мнению, смысл этой фразы заключается в том, что «мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы. И из этого исходя, оцениваем его действия и даем оценку вообще».

17 марта в интервью каналу ABC президент США утвердительно ответил на вопрос «Вы думаете, что он (Путин — прим.) убийца?». Байден также сказал, что Путина будут ждать последствия, если выяснится, что Россия вмешивались в выборы президента США в 2020 году. Управление национальной разведки США после выборов утверждало, что они обнаружили российскую кампанию по очернению Байдена и подрыву доверия к электоральному процессу, которую, «по их оценке, одобрил президент Российской Федерации». 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей