Суд отказался назначить домашний арест новому подозреваемому в применении насилия к нацгвардейцу на московской акции 23 января
Суд отказался назначить домашний арест новому подозреваемому в применении насилия к нацгвардейцу на московской акции 23 января
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 марта 2021, 20:45
557

Пресненский районный суд Москвы отказался отправить под домашний арест подозреваемого в применении силы к нацгвардейцу на митинге 23 января Максима Леликова. Об этом говорится на сайте Мосгорсуда.

Ему до 17 мая назначили запрет определенных действий, уточнили «Медиазоне» в пресс-службе суда. Суд запретил ему выходить из дома после 22 часов, общаться с фигурантами дела и вести переписку в интернете.

О задержании 18-летнего Леликова стало известно 17 марта. По версии Следственного комитета, он днем у Большой Дмитровки ударил нацгвардейца по ноге. Его фото с митинга с перебинтованной головой попало на обложку выпуска «Новой газеты», посвященного акции.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей