ФСИН: состояние Навального «удовлетворительное» и «стабильное»
ФСИН: состояние Навального «удовлетворительное» и «стабильное»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 марта 2021, 9:48

Управление ФСИН по Владимирской области отчиталось, что состояние здоровья политика Алексея Навального «удовлетворительное». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«24 марта в учреждениях УФСИН России по Владимирской области по заявлению осужденных проводились медицинские обследования, в том числе обследовался и осужденный А. Навальный. По результатам обследования, его состояние здоровья оценивается как стабильное, удовлетворительное», — сообщили в УФСИН.

Менеджер штабов оппозиционера Леонид Волков отмечал, что у Навального ухудашется самочувствие. «С конца прошлой недели он испытывает сильные боли в спине; передавал, что отнимается нога, не может на ногу наступать, при этом за все время он получил две таблетки ибупрофена», — писал Волков.

Соратник политика добавлял, что адвокаты Навального не могут увидеться с подзащитным. Волков предположил, что оппозиционер может находится в тюремной больнице, а администрация колонии скрывает это.

Ещё 25 статей