СК начал проверку тиктокеров из Ярославля, разгромивших во время стрима квартиру знакомой
СК начал проверку тиктокеров из Ярославля, разгромивших во время стрима квартиру знакомой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 марта 2021, 19:33

Управление Следственного комитета по Ярославской области начало проверку треш-стрима в тиктоке, во время которого молодые люди разгромили квартиру местной жительницы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ведомства Евгения Сучкова.

360 выложил отрезки из стрима. На них двое человек разбивают горшок с цветком, ломают унитаз, дверь от холодильника, а также срывают дверь с петель.

Как утверждает 76.ru, стрим провели несколько дней назад в квартире матери двоих детей. По информации журналистов, женщина сама впустила молодых людей.

«За небольшие суммы стримеры занялись на камеру сексом, а потом начали громить квартиру женщины. В какой-то момент один из участников кинул в комнату, где лежали обнаженные мужчина и женщина, горящую бумагу», — пишет издание.

Сейчас стрим удален. 76.ru также опубликовало фрагменты из видео. На нем молодой человек поджигает бумагу и кидает в комнату — там на полу лежат два голых человека.

LifeShot со ссылкой на неназванный источник пишет, что, по словам 30-летней хозяйки квартиры Натальи, она «отключилась из-за подсыпанных в алкоголь веществ». Женщина рассказала, что ее изнасиловали, утверждает издание.

Ещё 25 статей