«Ну мы разве с вами должны обезьянничать?» — Путин о том, почему не стал снимать вакцинацию против коронавируса
«Ну мы разве с вами должны обезьянничать?» — Путин о том, почему не стал снимать вакцинацию против коронавируса
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 марта 2021, 15:02

Президент Владимир Путин в программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» рассказал, почему не стал снимать процесс вакцинации от коронавируса. Расшифровку приводит РИА «Новости».

«Ну мы разве с вами должны обезьянничать что ли? Обязательно делать, как кто-то где-то делает? Ну, наверное, нет», — объяснил Путин.

Президент добавил, что «если на таком уровне кто-то захочет сфальсифицировать что-то там, надуть кого-то, это же не сложно сделать».

«Можно показать этот укол, а на самом деле уколоть физраствор, не знаю, все что угодно — кефир, какой-нибудь там апельсиновый сок <…> Я шучу, конечно, ну просто витамины. Ну это несерьезно, на мой взгляд», — подчеркнул Путин.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснял, что Путина не снимали во время вакцинации, так как «ему это не нравится». Песков отказался назвать, какой именно российской вакциной воспользовался президент, отметив, что все они «хорошие, надежные и эффективные».

Ещё 25 статей