Сибиряка увезли в полицию из‑за угроз убийством жене и отпустили через несколько часов; он пришел домой и зарезал супругу
Сибиряка увезли в полицию из‑за угроз убийством жене и отпустили через несколько часов; он пришел домой и зарезал супругу
29 марта 2021, 13:10
1 849

В Бердске местный житель зарезал жену после того, как его отпустили из отдела полиции. Об этом сообщают региональное управление СК и «Бердск Online».

По версии ведомства, сегодня утром, 29 марта, местный житель «в ходе выяснения отношений» со своей 29-летней женой несколько раз ударил ее ножом. Потерпевшая умерла на месте. Сибиряка задержали по делу об убийстве (часть 1 статьи 105 УК).

«Бердск Online» со ссылкой на неназванные источники уточняет, что ночью 30-летний сибиряк поругался с женой и угрожал убийством «на почве ревности». Ночью, добавляет издание, его увезли в полицию, но утром отпустили домой.

Вернувшись, сибиряк обнаружил, что мать увела двоих его детей в детский сад, а в квартире остались только жена и отец. По информации издания, местный житель также ударил ножом в шею отца; пострадавший находится в больнице.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей