Кубанец при разводе повесил на забор жены распятых на кресте кота и голубя, а через несколько дней кинул в ее дом коктейль Молотова
Кубанец при разводе повесил на забор жены распятых на кресте кота и голубя, а через несколько дней кинул в ее дом коктейль Молотова
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

В Краснодарском крае прокуратура передала в суд дело 42-летнего мужчины, который при разводе угрожал жене и пытался поджечь ее дом. Об этом «Югополису» и «Кубани24» сообщили в краевой прокуратуре.

По версии следствия, в июне 2020 года он из Ставрополья приехал к жене в Мостовский район Краснодарского края, где она жила у родителей. Кубанец убил котенка и голубя и прикрепил их к деревянному кресту. Крест он повесил на калитку дома родителей жены с запиской с угрозами.

Через три дня он бросил в дом бутылку с зажигательной смесью.

Его обвинили в жестоком обращении с животными, угрозах убийством и покушении на уничтожение чужого имущества. Согласно картотеке Мостовского районного суда, речь идет об Андрее Иванцове; дело поступило в суд в конце февраля.

Ещё 25 статей