Кубанец при разводе повесил на забор жены распятых на кресте кота и голубя, а через несколько дней кинул в ее дом коктейль Молотова
Кубанец при разводе повесил на забор жены распятых на кресте кота и голубя, а через несколько дней кинул в ее дом коктейль Молотова
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 апреля 2021, 13:27
1 492

В Краснодарском крае прокуратура передала в суд дело 42-летнего мужчины, который при разводе угрожал жене и пытался поджечь ее дом. Об этом «Югополису» и «Кубани24» сообщили в краевой прокуратуре.

По версии следствия, в июне 2020 года он из Ставрополья приехал к жене в Мостовский район Краснодарского края, где она жила у родителей. Кубанец убил котенка и голубя и прикрепил их к деревянному кресту. Крест он повесил на калитку дома родителей жены с запиской с угрозами.

Через три дня он бросил в дом бутылку с зажигательной смесью.

Его обвинили в жестоком обращении с животными, угрозах убийством и покушении на уничтожение чужого имущества. Согласно картотеке Мостовского районного суда, речь идет об Андрее Иванцове; дело поступило в суд в конце февраля.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей