Полиция пришла в петербургский штаб Навального и забрала наклейки «Россия будет счастливой»
Полиция пришла в петербургский штаб Навального и забрала наклейки «Россия будет счастливой»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 апреля 2021, 18:30

В штаб политика Алексея Навального в Петербурге пришла полиция, силовики никого не выпускают из помещения и забирают наклейки с лозунгами. Об этом сообщили сотрудники штаба в твиттере.

По словам полицейских, им поступила информация, что в офисе есть экстремистские материалы и пиротехнические средства, уточнили в штабе. Сотрудники полиции проверяют у волонтеров документы.

В одном из видео, опубликованных оппозиционерами, полицейский спрашивает, кем работает сотрудница штаба, и просит ее говорить правду.

Кроме того, соратники Навального утверждают, что один из понятых пришел пьяным. В ролике он говорит, что пил только вчера, а сегодня отказался от алкоголя, «потому что не похмеляется». На следующем видео он, пошатываясь, идет по автомобильной дороге.

Ещё 25 статей