На якутского участкового завели дело о сексуальном насилии над женщиной с инвалидностью в отделе полиции
На якутского участкового завели дело о сексуальном насилии над женщиной с инвалидностью в отделе полиции
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
8 апреля 2021, 13:20
569

В Якутии Следственный комитет завел уголовное дело на 31-летнего участкового о сексуальном насилии над 32-летней женщиной с инвалидностью в отделе полиции, сообщает местное управление СК.

По версии следствия, 12 марта участковый в помещении Мохсоголлохского отделения полиции совершил «действия сексуального характера» в отношении потерпевшей.

«Женщина не могла оценить характер производимых действий в силу своего беспомощного состояния и дать отпор злоумышленнику», — добавили в СК. Полицейского уволили из МВД. Он задержан.

Местная журналистка Сусанна Рожина рассказала, что с ней связались родственники участкового. Они настаивают на его невиновности. «Все характеризуют его с положительной стороны: семьянин, отец, муж, брат. У него двое маленьких детей, жена в шоке», — сообщила она.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей