«Наш город Заринск»: на Алтае силовики в масках вскрыли болгаркой дверь матери двоих детей в поисках бывших жильцов квартиры
«Наш город Заринск»: на Алтае силовики в масках вскрыли болгаркой дверь матери двоих детей в поисках бывших жильцов квартиры
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 апреля 2021, 9:22

В Заринске Алтайского края силовики вскрыли дверь матери двоих детей, чтобы провести обыск по делу бывшей жительницы квартиры. Об этом сообщает местное издание «Наш город Заринск».

Женщина рассказала, что бойцы ОМОН Нацгвардии пришли к ней, ее 16-летнему сыну и девятилетней дочери вчера в семь утра, громко стучали в дверь и не объясняли причину обысков. После они вскрыли дверь болгаркой и ворвались в квартиру.

«Выяснилось, что та, к кому приехали, уже 7 лет не проживает по данному адресу. ОМОН уехал, оставив Светлану и детей испуганными и без двери», — добавляет газета.

Приехавшие по звонку женщины сотруднки районного ОВД обещали ей компенсировать установку новой двери.

Ещё 25 статей