В Ростовской области задержанный сбежал из отдела с помощью переодетого в полицейского приятеля
В Ростовской области задержанный сбежал из отдела с помощью переодетого в полицейского приятеля
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 апреля 2021, 15:29

ГУ МВД по Ростовской области начало проверку информации о побеге иностранца из отдела по вопросам миграции в Новочеркасске, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В МВД говорят, что судимый за вымогательство иностранец, которого собирались выслать из России, «воспользовался невнимательностью сотрудников» и сбежал из отдела. В течение часа его поймали, уточняют в ведомстве.

Baza без указания источника информации писала, что речь об Ашоте Мовсисяне. «За ним пришел друг в полицейской форме и просто вывел его из отдела», — сообщает издание. ТАСС приводил такую же версию событий со ссылкой на источник. 1Rnd.ru писал, что «арестанта выкрали его подельники», представившиеся оперативниками уголовного розыска из краснодарского управления МВД.

Ещё 25 статей