«Проект»: несмотря на вакцинацию от коронавируса, Путин продолжит соблюдать режим строгой изоляции
«Проект»: несмотря на вакцинацию от коронавируса, Путин продолжит соблюдать режим строгой изоляции
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 мая 2021, 11:23
4 082

Президент Владимир Путин планирует продолжать работу в режиме строгой самоизоляции, сообщает «Проект» со ссылкой на два «информированных» источника.

«Это очень странно, ведь он сделал прививку от коронавируса, и у него уже должны выработаться антитела», — пишут журналисты. О том, что президент прошел второй этап вакцинации, стало известно почти четыре недели назад.

«Он и так единственный в мире публичный лидер, который уже год как закрылся от людей (посетители отсиживают двухнедельный карантин, а многие мероприятия проходят в дистанционном режиме)», — добавляет издание.

По словам сотрудника Эрмитажа, руководство музея перед приездом Путина две недели провело в самоизоляции. То же самое коснулось и контактировавших с Путиным 9 мая — они пробыли две недели в Президент-отеле, рассказал близкий к Кремлю собеседник «Проекта».

Сотрудник одного из СМИ в разговоре с изданием сказал, что журналистов и работников администрации Кремля изолируют в 20-х числах мая перед Петербургским международным экономическим форумом, куда приедет президент. Заседания Совета безопасности и оргкомитета «Победа» пройдут по видеосвязи, добавил источник «Проекта», знакомый с планами главы государства.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей