Ведущего радио «Комсомольская правда» Олега Кашина отстранили от ежедневных прямых эфиров за «пересечение двойной сплошной»
Ведущего радио «Комсомольская правда» Олега Кашина отстранили от ежедневных прямых эфиров за «пересечение двойной сплошной»
15 мая 2021, 16:16
5 736

Главный редактор ИД «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин 13 мая сообщил, что ведущего радиостанции Олега Кашина отстранили от ежедневных прямых эфиров за «пересечение двойной сплошной». Расшифровка опубликована на сайте радиостанции.

«В прямом эфире, где он работал, он регулярно пересекал те самые некие, что стали называть красной чертой или двойной сплошной… В общем, в своем эмоциональном порыве его периодически заносило очень сильно», — сказал Сунгоркин.

По словам главреда, они договорились с Кашиным, что тот будет вести эфиры не каждый день. «А дальше посмотрим. Мы скажем так — не попрощались. И очень его любим», — добавил он.

До 30 апреля Кашин выходил в эфиры почти каждый день, после недельного перерыва он провел еще один эфир 7 мая.

Кашин ведет программы на радио КП с 2019 года; до этого он работал на канале «Дождь», в газете «Коммерсант» и в других изданиях. В ноябре 2010 года Кашина, работавшего в «Коммерсанте», избили арматурой возле его дома в Москве. Один из исполнителей называл заказчиком нападения Турчака, возглавлявшего тогда Псковскую область. Незадолго до этого Кашин поссорился с чиновником в «Живом журнале». Турчак, который сейчас занимает пост секретаря генсовета «Единой России», отрицает причастность к преступлению.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей