В Омской области арестовали сельчанина, зарезавшего падчерицу и ранившего ножом жену
В Омской области арестовали сельчанина, зарезавшего падчерицу и ранившего ножом жену
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 июня 2021, 10:26

В Омской области арестовали 36-летнего жителя села Пристанское, обвиняемого в убийстве 15-летней падчерицы и нападении на 36-летнюю жену. Об этом сообщает местное управление Следственного комитета.

Мужчина «непрерывно пил в течение недели», и вечером 11 июня напал на родственников. Он погнался с ножом за женой, та выбежала во двор. По версии следствия, там сельчанин увидел падчерицу и ударил ее ножом в шею. Затем он догнал жену и тоже ранил ее, говорят в СК.

«После этого мужчина нанес себе удары ножом в грудь и шею. Подозреваемый и его супруга госпитализированы, их жизни сейчас вне опасности», — рассказали в ведомстве. Девочка погибла.

Мужчину обвинили в убийстве (часть 1 статьи 105 УК) и покушении на убийство двух лиц (часть 3 статьи 30, пункт «а» части 2 статьи 105 УК). «Трое несовершеннолетних детей находятся у родственников», — добавили в СК.

Ещё 25 статей