В Подмосковье задержали вожатую детского лагеря, подозреваемую в убийстве коллеги
В Подмосковье задержали вожатую детского лагеря, подозреваемую в убийстве коллеги
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 июня 2021, 16:32

В Пушкинском городском округе Подмосковья задержали 23-летнюю вожатую детского лагеря, которую подозревают в убийстве коллеги (часть 1 статьи 105 УК). Об этом сообщает областное управление Следственного комитета.

На записи допроса, опубликованной ведомством, вожатая рассказывает: «Ребенок один на дискотеку идти не хотел, мы с ней ребенка повели на дискотеку. Потом мы начали разговаривать <…> и она начала говорить, что с тобой вообще никто общаться не хочет. Я начала нервничать, взяла нож».

Сегодня в одном из корпусов лагеря нашли тело 20-летней вожатой с тремя ранами на груди. По версии следствия, подозреваемая убила знакомую во время ссоры, при этом она была пьяна.

Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, студентки проходили практику в лагере «Лесной лорд» в поселке Доброе.

Ещё 25 статей