Житель Ивановской области выстрелил из ружья в троих знакомых из‑за долга и скрылся
Житель Ивановской области выстрелил из ружья в троих знакомых из‑за долга и скрылся
26 июня 2021, 10:54
2 852

Житель города Кохма под Ивановом открыл огонь по троим мужчинам, пришедшим к нему за долгом, и забаррикадировался в доме. Об этом сообщают «Интерфакс» и «Ивановские новости».

По данным изданий, один из них умер, а двое были госпитализированы с ранениями; стрелявший после этого забаррикадировался в доме и отстреливался.

Стрельба произошла ночью у дома мужчины на улице Лермонтова в частном секторе Кохмы, уточнили вскоре в Следственном комитете. Со стороны хозяина дома в драке также участвовали несколько человек, считают в ведомстве.

Одного из участников конфликта задержали, а хозяина дома продолжают искать. Соседи рассказали «России-1», что коттедж принадлежит Александру Краснову.

СК не называет причину спора. «Ивановские новости» пишут, что между мужчинами был конфликт «из-за передела имущества». «Россия-1» утверждает, что он произошел из-за денежного долга. По версии «Интерфакса», пострадавшими были коллекторы, пришедшие за долгом.

Обновлено в 14:11. Добавлен комментарий ивановского управления Следственного комитета.

Исправлено в 21:30. Ранее в заголовке со ссылкой на «Интерфакс» пострадавшие назывались коллекторами. Добавлена информация «России-1», в связи с чем был изменен заголовок.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей