Начальника полиции подмосковного Егорьевска и его сына арестовали по делу о подготовке убийства
Начальника полиции подмосковного Егорьевска и его сына арестовали по делу о подготовке убийства
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 июля 2021, 20:49

Пресненский суд Москвы отправил под арест главу полиции подмосковного Егорьевска Олега Ермакова и его сына, московского оперативника Александра Ермакова, по делу о подготовке убийства. Об этом сообщается в телеграм-канале «Московские суды».

Накануне, 8 июля, полицейских задержали сотрудники ФСБ. «До задержания господа Ермаковы были на хорошем счету у начальства. Ермаков-старший был отмечен медалями "За отличие в службе" всех трех степеней», — отмечает «Коммерсант».

Издание писало, что, по неофициальной информации, Ермаковы хотели купить квартиру в столице и «заплатили риелторам 20 млн рублей, однако жилье так и не получили». Тогда, по данным газеты, силовики начали угрожать им «посадкой, а затем и убийством». Mash утверждал, что Ермакова-старшего допрашивали по делу о подготовке покушения на предпринимателя. Силовик якобы был посредником.

Ещё 25 статей