На Кубани задержали подозреваемого в избиении полицейского со словами «Ты, Бэтмен *******, бухой»
На Кубани задержали подозреваемого в избиении полицейского со словами «Ты, Бэтмен *******, бухой»
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 июля 2021, 14:40
816

В Краснодаре задержали местного жителя, подозреваемого в избиении полицейского. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

«Сотрудниками краснодарской полиции установлена личность мужчины, возможно причастного к инциденту, он задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», — говорится в релизе.

Пресс-служба отмечает, что медики диагностировали у силовика закрытую черепно-мозговую травму, ссадину головы, перелом правой руки, а также ушибы головного мозга и позвоночника.

Ранее анонимный телеграм-канал 112 опубликовал видео, в котором неизвестный снимает лежащего на тротуаре мужчину, предположительно, майора полиции Олега Орлова. «Чучело пьяное лежит. Посмотрите, какие у нас менты», — произносит голос за кадром.

В следующем ролике кубанец спрашивает у стоящего возле тротуара на коленях мужчины, полицейский ли он. «Ты, Бэтмен ******* [долбанный], бухой за рулем на кого [неразборчиво]? На кого ты прыгал, мразь?» — говорит он и несколько раз бьет предполагаемого силовика ладонью по голове. В МВД утверждают, что майор был трезв.

По данным телеграм-канала, ударивший полицейского кубанец — сын депутата законодательного собрания Краснодарского края Руслана Метова Артур. По данным 93.ru, против Метова-младшего завели дело о причинении вреда средней тяжести (часть 1 статьи 112 УК).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей