В алтайском поселке нашли труп участкового и его сгоревшую машину
В алтайском поселке нашли труп участкового и его сгоревшую машину
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 июля 2021, 12:07

В Алтайском крае возбудили уголовное дело после обнаружения трупа полицейского и его сожженного автомобиля. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Фото: Управление СК по Алтайскому краю

По версии следствия, 14 июля барнаульский участковый уехал на своем служебном автомобиле «в целях осуществления служебной деятельности». На следующий день в поселке Гоньба нашли его труп и сгоревшую машину.

Уголовное дело завели по статье 317 УК (посягательство на жизнь силовика в целях воспрепятствования его законной деятельности по охране порядка). По делу задержали местного жителя.

На сайте регионального УМВД говорится, что умершего полицейского зовут Владислав Неудахин.

В паблике «Инцидент Барнаул» написали, что тело полицейского нашли внутри сгоревшего автомобиля. «По предварительным данным, участковый поехал проверять ранее судимого мужчину. Между ними произошел конфликт в ходе которого мужчина убил полицейского, а затем сжег тело в автомобиле», — утверждается в сообщении.

Ещё 25 статей