Суд арестовал приморца, который до смерти избил жену и расчленил ее тело
Суд арестовал приморца, который до смерти избил жену и расчленил ее тело
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

В Приморском крае арестовали 52-летнего жителя города Фокино, который убил и расчленил свою жену. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Как установило следствие, между супругами «длительное время» случались конфликты — мужчина выпивал и избивал 64-летнюю жену. В конце июня он снова напал на женщину и избивал ее, пока она не перестала подавать признаков жизни, говорится в релизе.

Супруг ушел из дома, а вернувшись через несколько дней, расчленил тело. Часть останков от бросил в мусорные баки, остальные силовики нашли в ванной. Причиной для возбуждения уголовного дела стали те останки, от которых мужчина успел избавиться.

Его обвинили в убийстве (часть 1 статьи 105 УК).

«Комсомольская правда» со ссылкой на соседей умершей отмечает, что та работала учительницей математики. Об этом же пишет VL.ru, ссылаясь на неназванные источники. По информации издания, она преподавала в школах № 256 и № 259.

Кроме того, VL.ru утверждает, что супруг напал на учительницу «на почве ревности».

Ещё 25 статей