Крымчанина, задушившего годовалую дочь из‑за громкого плача, приговорили к 13 годам колонии
Крымчанина, задушившего годовалую дочь из‑за громкого плача, приговорили к 13 годам колонии
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 августа 2021, 12:29

Верховный суд Крыма приговорил к 13 годам колонии строгого режима жителя Бахчисарая Владислава Андриевского, который задушил полуторагодовалую дочь. Об этом сообщило региональное управление СК.

По данным следствия, 24-летний Андриевский вечером 2 января бил дочь и ставил ее в угол, а потом, «чтобы она перестала плакать», задушил ее (пункт «в» части 2 статьи 105 УК).

В ведомстве говорили, что на теле ребенка не было заметно следов насилия, и удушение установила экспертиза. Сам Андриевский рассказывал приехавшим полицейским, что девочка отравилась угарным газом от печки. Как стало известно позднее, он угрожал жене, чтобы она также подтвердила это.

На допросе он признал вину и написал явку с повинной, после чего его арестовали. До этого мужчина пьяным «постоянно избивал детей и супругу», отметили в СК.

Ещё 25 статей