В свердловском отделе полиции умер задержанный
В свердловском отделе полиции умер задержанный
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 августа 2021, 11:20

В отделе полиции в Туринском районе Свердловской области умер задержанный. Об этом ТАСС рассказали в региональном управлении СК.

По предварительным данным, заверили в ведомстве, нет данных о том, что смерть наступила «в результате противоправных действий посторонних лиц». Точную причину смерти установят после экспертизы, СК начал проверку случившегося.

В пресс-службе регионального МВД уточнили, что труп 28-летнего мужчины нашли при обходе камер следственно-арестованных. Как утверждают в полиции, дежурный заметил, что задержанный пытался совершить самоубийство.

«Гражданину была оказана доврачебная помощь и вызвана бригада медиков, которые констатировали смерть. В камере ИВС он находился один. Его задержали за неоднократное нарушение домашнего ареста, вынесенного постановлением местного суда за хранение наркотических средств», — добавили в МВД.

Ещё 25 статей