Екатеринбурженка рассказала, что муж несколько часов избивал ее и сбросил с балкона четвертого этажа
Екатеринбурженка рассказала, что муж несколько часов избивал ее и сбросил с балкона четвертого этажа
30 августа 2021, 11:52
2 278

Жительница Екатеринбурга Нина Трифонова рассказала изданию E1.ru, что в конце декабря 2018 года пьяный муж несколько часов избивал ее, после чего сбросил с балкона четвертого этажа.

По словам девушки, это произошло через четыре месяца после их свадьбы, а мужчина перед этим уже применял к ней насилие. Вечером 27 декабря они выпили и поссорились «на почве взаимной ревности», муж запер ее в квартире.

«Он укрывал меня, избивал около шести часов. Были вырваны волосы, выбиты зубы. Много раз душил, — вспомнила екатеринбурженка. — Около 40 минут держал на балконе <…> Разозлился, влетел на балкон, снова стал избивать и душить. Вытолкнул меня через перила. Я зацепилась сперва за раму, потом за карниз. Висела, звала о помощи. Очнулась уже на земле».

«Четыре раза нам приходил отказ в возбуждении уголовного дела, и лишь на пятый раз адвокатам удалось этого добиться», — добавила она. Следственный комитет расследует его по факту покушения на убийство (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК).

Трифонова получила переломы по всему телу — «пятки, лодыжки, все ребра, таз», ей «пришлось заново учиться ходить», отмечает E1.ru. До падения она работала в представительстве президента, областном департаменте внутренней политики и на местном телеканале «Ермак».

Муж женщины Юрий не ответил на вопросы E1.ru. До этого, по словам Трифоновой, он называл это «несчастным случаем» и говорил, что она выпала сама.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей