Под Курском прокуратура начала проверку после рассказа школьника о директоре, который дернул его за сережку и повредил ухо
Под Курском прокуратура начала проверку после рассказа школьника о директоре, который дернул его за сережку и повредил ухо
7 сентября 2021, 18:54
3 363

Прокуратура Курской области начала проверку после публикации рассказа восьмиклассника о том, что директор повредил ему ухо, дернув за сережку. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Ученик Ивановской школы в Рыльском районе рассказал о случившемся «Подъему». По словам подростка, 2 сентября его вызвали к директору из-за сережки, на следующий день к руководству пошла мать мальчика.

«Вчера кричал на меня матами и обзывал: "Ты ходишь как пидорас. Вот завтра придет еще двадцать человек с проколотым ухом, и вы все будете тут как пидорасы ходить". А сегодня он заводит в кабинет, начинает кричать, правой рукой дергает за сережку — у меня там что-то хрустнуло, я так и не понял. Я отдал ему и вышел из кабинета. Сейчас в ухе просто разорвана дырка», — добавил восьмиклассник.

Прокуратура планирует дать оценку тому, как администрация школы исполняет законодательство. По информации «Подъема», подросток обратился в полицию.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей