В Нижнем Тагиле вооруженные силовики забрали ребенка у отца, который дважды отбирал дочь у жены после развода
В Нижнем Тагиле вооруженные силовики забрали ребенка у отца, который дважды отбирал дочь у жены после развода
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 сентября 2021, 14:50

В Нижнем Тагиле приставы по решению суда забрали ребенка у отца, который дважды после развода отбирал дочь у бывшей супруги. Об этом сообщает управление ФССП по Свердловской области.

«Девочку нашли в квартире, этажом выше, где ее вместе с бабушкой пытался скрыть должник — в жилище у своего друга и соседа. В результате долгих разъяснений о возможных последствиях неправомерных действий, женщина согласилась вернуть ребенка матери. Долгожданная встреча матери и ребенка состоялась», — рассказали в ведомстве.

Отец четырехлетней девочки Георгий Биртвелишвили в конце сентября говорил E1.ru, что не собирается исполнять решение суда о передаче ребенка матери, потому что «у бывшей супруги нет жилья, нет постоянной прописки, нет работы, она в данный момент находится под уголовной ответственностью». По словам отца девочки, его бывшей жене вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК) из-за избиения нынешней жены.

Ural Mash опубликовал видео визита силовиков к Биртвелишвили. На записи с камеры видеонаблюдения в подъезде видно четырех вооруженных мужчин со щитами, в касках и бронежилетах.

Ещё 25 статей