В Мурманске неизвестный бросил два коктейля Молотова в здание областного правительства
В Мурманске неизвестный бросил два коктейля Молотова в здание областного правительства
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 октября 2021, 8:32
552

В Мурманске неизвестный бросил два коктейля Молотова в здание областного правительства, сообщают «Интерфакс» и РИА «Новости».

В министерстве информационной политики региона «Интерфаксу» подтвердили информацию о происшествии. Нацгвардия разыскивает предполагаемого поджигателя.

Агентство уточняет, что обгорела деревянная дверь второго подъезда здания, в котором расположены кабинет губернатора, его заместителей, большой и малый зал заседаний. «Видны следы огня на деревянных дверях, на крыльце остались осколки стеклянной емкости, в воздухе чувствуется резкий химический запах», — писал «Интерфакс».

Телеграм-канал «Мурманск инсайд», который «Интерфакс» называет близким к пресс-службе главы региона, опубликовал запись с камеры видеонаблюдения. «По предварительным данным, пострадал один человек — сотрудник охраны. В это время еще целый ряд чиновников правительства был в своих кабинетах», — говорится в канале.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей