Новосибирскую сотрудницу МВД и победительницу конкурса красоты Miss Fashion Siberia 2021 задержали с 3 граммами мефедрона
Новосибирскую сотрудницу МВД и победительницу конкурса красоты Miss Fashion Siberia 2021 задержали с 3 граммами мефедрона
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 октября 2021, 14:30
1 957

В Новосибирске возбудили уголовное дело против 29-летней сотрудницы МВД, у которой изъяли 2,9 грамма мефедрона. Об этом сообщают региональное управление СК, «Коммерсант» и Ngs.

По данным ведомства, инспекторша одного из подразделений УМВД по Новосибирской области купила и хранила у себя без цели сбыта 2,9 грамма мефедрона. Ее задержали 15 октября и на следующий день отправили под домашний арест по делу о хранении наркотиков в крупном размере (часть 2 статьи 228 УК).

По данным «Коммерсанта», подозреваемая с 2016 года служит в МВД, последний год она работала в отделе архивной информации информационного центра ведомства, до этого — следовательницей.

Как отмечает Ngs, задержанную зовут Александра Черемисина. В марте она получила приз зрительских симпатий на конкурсе красоты Miss Fashion Siberia 2021. В ноябре Черемисина должна была поехать в Москву на следующий этап конкурса и соревноваться с участницами из других стран.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей