Беглов приостановил в Петербурге с 30 октября до 7 ноября работу ресторанов и магазинов, кроме продуктовых и аптек
Беглов приостановил в Петербурге с 30 октября до 7 ноября работу ресторанов и магазинов, кроме продуктовых и аптек
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 октября 2021, 21:49

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о введении локдауна с 30 октября по 7 ноября из-за роста заражений коронавирусом. Об этом сообщила администрация города.

На неделю в Петербурге запретили работать магазинам, кроме продуктовых, заправок и аптек, салонам красоты, фитнес-центрам и бассейнам, кинотеатрам и концертным залам.

Рестораны же смогут работать только навынос и на доставку. В театры и музеи будут пускать только по QR-коду или справки о медотводе. Стоматологи и ветеринары смогут оказывать только экстренную помощь.

В начале недели администрация города также объявила о поэтапном введении QR-кодов: с 15 ноября он потребуется для посещения бассейнов, фитнес-центров, театров, цирков, концертных залов, кинотеатров и в музеев, а с 1 декабря — ресторанов и магазинов, кроме продуктовых и аптек.

Ещё 25 статей