МВД сообщило о нападении на полицейского во время проверки заведений на соблюдение «временного локдауна», задержали посетителя бара
МВД сообщило о нападении на полицейского во время проверки заведений на соблюдение «временного локдауна», задержали посетителя бара
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 октября 2021, 14:39
1 658

В Москве задержали посетителя бара «Опыт» на Новом Арбате. Об этом «Подъему» рассказали в пресс-службе МВД и самом баре.

«30-летний гражданин проявил агрессию в отношении сотрудников полиции, сорвал нагрудный знак и нанес удар стулом по руке инспектора патрульно-постовой службы. Лейтенант полиции обращался за медицинской помощью», — утверждают в ведомстве.

Имя задержанного и что ему вменяют, не уточняется.

В «Опыте» отрицают, что полицейский получил травму. По версии бара, двери заведения закрыли в полночь, но выгонять гостей не стали. Из-за этого туда пришли силовики.

«Одна подвыпившая гостья бросила полицейским "Идите куда подальше". Сотрудник стал заламывать ей руки. Молодой человек этой девушки вскочил ее защитить, он только потянулся к стулу, как его тут же повалили, пшикнули в глаза из баллончика и надели наручники. Полицейский не был атакован. У нас есть видео, где гость уже лежит в наручниках, а полицейский ходит в целой форме со всеми погонами и нашивками», — ответили в баре.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей