В отеле Хургады отравились 40 российских туристов
В отеле Хургады отравились 40 российских туристов
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
31 октября 2021, 11:43

40 российских туристов отравились в отеле AMC Royal hotel в египетском курортном городе Хургада. Об этом сообщают ТАСС, РИА «Новости» и «Бизнес Online».

Как уточнили ТАСС в Федерации туристических палат Египта, число отравившихся россиян достигло 40 человек. Отель AMC Royal hotel, также известный как «Ат-Таярин», закрыли на неопределенный срок по распоряжению прокуратуры, остальных туристов расселили в другие гостиницы.

«В больницу обратились 40 человек, к настоящему моменту четверых выписали, 36 человек проходят лечение», — добавили в Федерации.

Отдыхавший в отеле вместе с семьей Азат Сабиров рассказал РИА «Новости», что в основном от отравления пострадали дети от двух лет.

Его госпитализированная с отравлением жена Елена Сергеева подтвердила эту информацию. «Вечером стало плохо ребенку, его привезли на скорой. Больница переполнена только жителями нашего отеля. В основном все дети. Заносят на руках. У всех температура высокая, тошнота, рвота, диарея», — уточнила Сергеева.

Ещё 25 статей