Полиция и СК начали проверку из‑за нападения нескольких мужчин на москвича с ребенком
Полиция и СК начали проверку из‑за нападения нескольких мужчин на москвича с ребенком
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 ноября 2021, 12:01

Московская полиция начала проверку «видеозаписи конфликта между гражданами, предположительно, на территории ТиНАО». Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на городское управление МВД.

«По предварительным данным, пострадавших нет. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом», — добавили в ведомстве.

Следственный комитет тоже начал проверку по статье 213 УК (хулиганство). «По данным СМИ, группа лиц напала на мужчину, который находился с малолетним ребенком, и подвергла его избиению», — говорится в пресс-релизе.

Утром 5 ноября в телеграм-канале «Плохие новости 18+» появилась видеозапись потасовки. «Четыре кавказца напали на отца с малышом в Москве», — говорится в сообщении. На записи несколько человек набрасываются на мужчину с ребенком. Он пытается остановить противников, выкрикнув, что он с ребенком. В ответ один из них говорит: «Да **** [трахал] я тебя и твоего ребенка». После этого мужчину начинают избивать, мальчик отбегает в сторону.

Обновлено в 12:10. Добавлена информация СК.

Ещё 25 статей