В Петербурге задержали подозреваемых в убийстве человека, тело которого при аварии выпало из багажника машины
В Петербурге задержали подозреваемых в убийстве человека, тело которого при аварии выпало из багажника машины
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 ноября 2021, 19:29

В Петербурге задержали троих подозреваемых в убийстве (часть 1 статьи 105 УК) 50-летнего мужчины, тело которого при аварии выпало из багажника автомобиля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД.

По версии ведомства, вечером 19 ноября уроженец Луганской области, будучи пьяным, вместе со своим знакомым вступили в конфликт с 50-летним мужчиной и ранили его ножом. От полученных травм он умер. В МВД уточнили, что нападавшие решили отвезти тело убитого в лес и закопать. Тогда они положили труп в багажник машины и попросили еще одного человека отвезти их.

В ночь на 20 ноября водитель автомобиля не справился с управлением на скользкой дороге, из-за чего врезался в ограждение. В момент аварии тело 50-летнего мужчины выпало из багажника на дорогу, добавили в ведомстве.

Как рассказали 47news в управлении Следственного комитета по Ленинградской области, при осмотре машины в багажнике нашли две лопаты. По информации издания, убитого звали Аркади Казинян.

Ещё 25 статей