Пьяный сотрудник тюменского Следственного комитета сбил насмерть двух дорожных рабочих
Пьяный сотрудник тюменского Следственного комитета сбил насмерть двух дорожных рабочих
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 ноября 2021, 10:35
1 197

Сотрудник Следственного комитета сбил насмерть двух дорожных рабочих ночью в Тюмени, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе регионального управления СК.

Несколькими часами ранее появилось видео последствий аварии на объездной трассе в Тюмени: на видео очевидца видны фрагменты тел сбитых людей на дороге. 72.ru писал, что рабочие счищали грязь с отбойников и от сильного удара погибли на месте.

«Вчера в 23.00 на улице Федюнинского, 54 в Тюмени автомобилем BMW сбиты двое дорожных рабочих, — сообщили РИА в региональном управлении ГИБДД. — Предварительно, они переходили дорогу вне пешеходного перехода, производили какие-то работы». Одному погибшему был 61 год, другому — «примерно 30–35».

Водитель BMW «предварительно, был нетрезв»: при проверке на месте сотрудники зафиксировали 1,38 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха — при норме в 0,16 миллиграмма на литр.

В региональном управлении СК подтвердили, что за рулем находился сотрудник Следственного комитета, имя и должность которого не называются. «Возбуждено уголовное дело по 264-й статье УК», — добавили в пресс-службе.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей