Полиция возбудила уголовное дело после того, как в Приморье нашли тушу амурского тигра с огнестрельным ранением
Полиция возбудила уголовное дело после того, как в Приморье нашли тушу амурского тигра с огнестрельным ранением
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 ноября 2021, 10:38
854

В Приморье полиция возбудила дело о незаконной добыче животных, занесенных в Красную книгу (часть 1 статьи 258.1 УК) после того, как в лесу нашли тушу амурского тигра с огнестрельным ранением. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

Как уточнили в ведомстве, в полицию сообщили о том, что в лесу неподалеку от села Глубинное Красноармейского района Приморья нашли тушу животного. «По предварительной информации, самец амурского тигра погиб в результате огнестрельного ранения», — говорится в пресс-релизе.

Телеграм-канал Mash называет участником охоты главу отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Владивостоку Илью Корчевеца. По словам представителя регионального УМВД, «оснований полагать, что к инциденту причастен сотрудник, на данный момент нет», передало РИА «Новости».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей