Комик Руслан Белый рассказал об отмене трех из пяти осенних концертов и связал это с шутками о политике
Комик Руслан Белый рассказал об отмене трех из пяти осенних концертов и связал это с шутками о политике
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 ноября 2021, 11:52

Стендапер Руслан Белый рассказал в подкасте «Бухарог Лайв» об отмене осенних концертов и связал это с шутками о политике.

Белый уточнил, что на эту осень у него было запланировано пять концертов, из них отменилось три. Он уверен, что попал в негласный список «нежелательных артистов» после опубликованных на ютубе выступлений «Я — свой!» и «Почему я отрастил усы».

В стендапе «Я — свой!» Белый шутил про жалобу в Генпрокуратуру, упоминал президента Владимира Путина, председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко и говорил о «кровожадности» власти. В выступлении «Почему я отрастил усы» он шутил о «дворце Путина», нападении омоновца на петербурженку во время митинга, «обнулении» президентских сроков, судах и рассказывал, что ходил на зимнюю акцию протеста в Москве. Оба ролика сейчас недоступны.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей