На рэпера OG Buda составили протокол о пропаганде наркотиков
На рэпера OG Buda составили протокол о пропаганде наркотиков
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 ноября 2021, 0:10

На рэпера OG Buda (Григория Ляхова) составили протокол по статье о пропаганде наркотических средств с использованием интернета. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Зюзинского районного суда Москвы, который будет рассматривать протокол. 

Дату заседания агентству не уточнили. 

В конце мая этого года сенатор Елена Мизулина обратилась с просьбой проверить песни исполнителя от своей организации «Лига безопасного интернета». Мизулину интересовали песни «Бандит» и «Печеньки», а также совместная композиция с рэпером Платина «Это не любовь». Сенатор уверяла, что песни «пестрят» наркотическим слэнгом. 

Ранее тот же Зюзинский суд Москвы оштрафовал по той же статье на 100 тысяч рублей журналиста Юрия Дудя. 3 декабря этот же суд рассмотрит административное дело о пропаганде наркотиков в отношении певца Элджея (Алексея Узенюка). 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей