В Дагестане присяжные оправдали 21‑летнего сотрудника юридической фирмы, зарезавшего начальника из‑за домогательств
В Дагестане присяжные оправдали 21‑летнего сотрудника юридической фирмы, зарезавшего начальника из‑за домогательств
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 декабря 2021, 20:18

Коллегия присяжных Советского районного суда Махачкалы оправдала 21-летнего сотрудника юридической фирмы, который зарезал начальника из-за домогательств. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В августе 2020 года молодой человек устроился на работу в городскую юридическую фирму. «Скоро владелец организации пригласил нового сотрудника к себе в гости, где начал его физически домогаться, пытаясь склонить к мужеложеству», — говорится в сообщении.

Завязалась драка, и обвиняемый несколько раз ударил начальника найденным на кухне ножом. Пострадавший умер на месте. Перед тем, как уйти с места убийства, молодой человек забрал телефон начальника. На следующий день дагестанец явился в полицию с повинной. Ему предъявили обвинение в убийстве (часть 1 статьи 105 УК) и краже (пункт «в» части 2 статьи 158 УК).

«Кавказ.Реалии» обратили внимание, что на прошлой неделе, 1 декабря, присяжные в этом же суде оправдали дагестанку, которая насмерть забила молотком деверя, пристававшего к ней.

Ещё 25 статей