В системе ГИБДД произошел сбой, по всей России жители не могут получить права и зарегистрировать автомобили
В системе ГИБДД произошел сбой, по всей России жители не могут получить права и зарегистрировать автомобили
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 декабря 2021, 13:11

В системе ГИБДД произошел сбой, сообщает «МВД Медиа». В разных регионах жители не могут получить права или зарегистрировать автомобили.

«Люди с утра стояли в очередях. Сегодня ничего сделать не смогли. Сказали попробовать прийти завтра», — рассказал «Фонтанке» читатель, который не смог подать документы в ГИБДД в Выборге.

Жители Челябинска также сообщают, что примерно в 10 утра по местному времени информационная система ГИБДД перестала работать. О масштабном сбое рассказывают и в Екатеринбурге.

«Региональные подразделения Госавтоинспекции были вынуждены приостановить оказание государственных услуг гражданам, связанных с регистрацией автомототранспортных средств, выдачей водительских удостоверений, а также ограничить доступ к информации о наложенных административных штрафах за нарушения ПДД», — сообщили в МВД и принесли извинения.

Ещё 25 статей