В Магадане нашли мертвым депутата, снявшегося на фоне надписи «Чукотка 2021» из тушек гусей
В Магадане нашли мертвым депутата, снявшегося на фоне надписи «Чукотка 2021» из тушек гусей
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 декабря 2021, 8:45

В Магадане нашли мертвым депутата городской думы и бывшего единоросса Александра Крамаренко, который сфотографировался на фоне надписи «Чукотка 2021» из тушек гусей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местное управление Следственного комитета.

Источник РИА «Новости» рассказал, что депутата с огнестрельным ранением нашли в его офисе. Это произошло вечером 19 декабря, уточнил Znak.com. В СК изданию сообщили, что следствие рассматривает несколько версий гибели Крамаренко, в числе которых «противоправные действия» и [Роскомнадзор].

В июне СК завел уголовное дело о незаконной охоте из-за фотографии единоросса с почти двумя сотнями тушек гусей. Ущерб оценили в 700 тысяч рублей. Крамаренко говорил, что это были не убитые птицы, а «перьевые чучела птиц для охотников».

Ещё 25 статей