В Ставрополе ввели режим ЧС после урагана, из‑за которого 59 тысяч жителей края остались без света
В Ставрополе ввели режим ЧС после урагана, из‑за которого 59 тысяч жителей края остались без света
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 января 2022, 12:12

В Ставрополе ввели режим чрезвычайной ситуации после урагана, который повалил деревья, повредил крыши и машины, также из-за ветра пострадал один человек. Об этом сообщил глава региона Владимир Владимиров в инстаграме.

Он уточнил, что кровля повреждена более чем на 20 домах Ставрополя, на здание детского сада упал строительный кран, ветер повалил более 100 деревьев, одно из которых упало на машину. Человека, пострадавшего от урагана, госпитализировали, но сейчас он уже дома. Кроме того, жители некоторых районов остались без света.

«Сейчас минусовая температура, снег — надо максимально быстро все восстановить, чтобы никто не мерз, чтобы дома не сырели», — добавил глава региона.

Как отметил Владимиров, по всему Ставропольскому краю введен режим повышенной готовности. По данным краевого управления МЧС, отключенными от электроснабжения остаются 18 населенных пунктов с населением в 59 тысяч человек.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей