Нижегородская полиция начала проверку видео с танцем на пилоне, в кадр которого попала часовня
Нижегородская полиция начала проверку видео с танцем на пилоне, в кадр которого попала часовня
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 января 2022, 11:39

В Дзержинске Нижегородской области полиция начала проверку из-за видео с танцем на пилоне, исполненном в сквере на фоне часовне. Об этом NN.ru рассказали в пресс-службе местного УМВД.

«В настоящее время полиция изучает опубликованное в сети Интернет видео с девушкой, танцующей в городе Дзержинске. В зоне видимости расположена постройка религиозного назначения. Заявления в полицию от граждан, оскорбленных данным танцем, не поступали», — уточнили в МВД.

По информации NewsNN, танцовщицу зовут Алена Кацан. Она станцевала на пилоне в сквере Патоличева в обтягивающем костюме — топе и леггинсах с одной брючиной. Как отмечает «Нижегородская правда», Кацан сама поставила хореографию и придумала образ.

Видео: Аленца Кацан / «Вконтакте»

Сама танцовщица рассказала, что часовня попала в кадр случайно. «Я выбрала площадку города, где нет большой проходимости. И планировала развернуться немного в другую сторону, но по свету для съемки такой ракурс был лучше», — добавила Кацан.

«Много людей танцует, нам нужно каждый танец комментировать? Чем этот танец отличается от другого? Ну попал краешек часовни в кадр. Его там особо и не видно. Храмы стоят везде. Храмы стоят на улицах наших городов. Украшают наши города. Ну вот в кадр попало, ну и что?» — ответили NN.ru в нижегородской митрополии.

Ещё 25 статей