В Подмосковье сотрудник МВД выстрелил в жену‑полицейскую из травматического пистолета
В Подмосковье сотрудник МВД выстрелил в жену‑полицейскую из травматического пистолета
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 января 2022, 11:00

В подмосковном Подольске сотрудник МВД выстрелил из травматического пистолета в жену-полицейскую. Об этом сообщают ТАСС и РИА «Новости» со ссылкой на источники.

Областное управление Следственного комитета начало проверку. Ведомство не уточняет место работы супругов. Предположительно, мужчина случайно выстрелил в жену во время чистки пистолета, отмечают в СК. Ее госпитализировали.

Baza без указания на источник информации сообщает, что выстрел был случайным по версии полковника полиции Алексея Кулдошина. «Однако теща Кулдошина утверждает, что перед выстрелом слышала, как дочка скандалит с мужем», — добавляет издание.

ТАСС со ссылкой на источник пишет, что речь идет о начальнике одного из отделов Главного управления по обеспечению общественного порядка МВД России. В пресс-службе подмосковного управления МВД подтвердили, что пострадавшая работает в полиции.

Ещё 25 статей