РИА «Новости»: белгородца задержали из‑за убийства возлюбленной, которая защищала его по делу о нападении на бывшую подругу
РИА «Новости»: белгородца задержали из‑за убийства возлюбленной, которая защищала его по делу о нападении на бывшую подругу

В Белгородской области задержали подозреваемого в двойном убийстве возлюбленной и ее сестры. Об этом сообщает «МВД медиа» и источник РИА «Новости» в правоохранительных органах.

Силовики задержали жителя Губкина, который убил свою подругу, поехал в соседний поселок, где убил сестру возлюбленной. Затем белгородец вернулся домой, где его задержали.

СК завел дело об убийстве (часть 2 статьи 105 УК). По версии следствия, пара часто ссорилась, о чем погибшая рассказывала сестре. Та предлагала пострадавшей расстаться с мужчиной.

Как утверждает Baza, погибшую звали Елена Сушкова, а ее убийцу — Сергей Матлаев.

По словам источника РИА «Новости», Сушкова была адвокатом, ждала Матлаева из колонии и защищала его в суде по делу о нападении на бывшую подругу, которой мужчина отрезал ногу.

В 2015 году Матлаев освободился и пара начала жить вместе. Baza утверждает, что сестра защитницы была недовольна этими отношениями, и часто ругалась с Сушковой.

Ещё 25 статей