Администрация района в Ростовской области сообщила о снаряде, попавшем в жилой дом
Администрация района в Ростовской области сообщила о снаряде, попавшем в жилой дом
19 февраля 2022, 17:29

В Ростовской области в жилой дом попал снаряд. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Тарасовского района.

По словам неназванного собеседника агентства, снаряд попал в дом в станице Митякинской. Кроме того, утверждают в администрации, снаряды попали в нежилые здания в хуторах Патроновка и Манацком.

«Митякинское поселение — крыши нет на доме. Жертв нет, никто не пострадал. [Снаряды прилетают со стороны] Украины», — приводит аентство слова чиновника.

Ранее источники ТАСС, РИА «Новости» и «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщили о взрыве снаряда в Ростовской области в километре от границы с Украиной.

Официального подтверждения этой информации не было, но СК по поручению главы ведомства Александра Бастрыкина возбудил уголовное дело после сообщений агентств. Пресс-служба опубликовала видео с места, где, предположительно, взорвался снаряд.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба отрицает все обвинения о попаднии украинских снарядов на территорию России. «Украина не совершала таких нападений. Мы призываем к немедленному международному расследованию инцидентов, о которых сообщают российские СМИ», — написал он.

Ещё 25 статей